Alter : 55
Ort : Zossen
Anmeldedatum : 21.10.07

Miwa II weiterhin auf Talfahrt und kein Ende in Sicht! Empty
BeitragThema: Miwa II weiterhin auf Talfahrt und kein Ende in Sicht!   Miwa II weiterhin auf Talfahrt und kein Ende in Sicht! EmptySo Okt 26, 2008 8:48 pm

In Mittenwalde beginnt Halloween nicht erst Freitag, sondern schon seit diesem Sonntag, denn das Abstiegsgespenst scheint sich mittlerweile in Mittenwalde heimisch zu fühlen.
Wieder kassierte die zwote Mannschaft der Mittenwalder eine schmerzhafte Heimniederlage.
Schon nach sieben Minuten gingen die Gäste mit ihrer ersten! Angriffsbemühung in Führung, als ein schneller Konter aus dem Mittelfeld nach rechts heraus gelegt wurde und der Mittenwalder Schulz das Nachsehen hatte, seinen Gegenspieler ziehen ließ, der den Ball in die lange Torwartecke zum 1:0 einschieben konnte. Nach ausgeglichenem Spiel waren es dann erneut die Gäste, die eine Chance verwerteten, als ein in der 30. min vor das Mittenwalder Tor geschlagener Freistoß vom Mitenwalder Keeper nicht festgehalten werden konnte und 3! Glienicker wesentlich schneller reagierten als die schlafende Mittenwalder Abwehr und im Nachschuß den Ball zum 2:0 unterbringen konnten. Nach entsprechender Pausenansprache kamen die Mittenwalder engagierter aus der Kabine und verkürzten in der 51. min durch Jaekel dank eines 30m-Freistoßes unter die Latte auf 1:2. Plötzlich war Feuer drin und Miwa II kämpfte. Keine 2 Minuten später erkämpft Hortig einen Ball in der gegnerischen Hälfte, bedient Bade, der von links nach innen passen konnte, wo Berkenkamp zum viel umjubelten 2:2 einschießen kann. Die Mittenwalder Welt war schon fast wieder in Ordnung aber in dieser Saison läuft wohl alles gegen Miwa II. In der 68. min kam dann wieder die Ernüchterung.....ein Freistoß für Glienick wird in den Mittenwalder Strafraum geschlagen, die Abwehr schaut zu, wie der Stürmer den Ball in Ruhe annimmt und dann gekonnt aus der Drehung schießt und zum 3:2 trifft. In der 85. min dann der Schlußpunkt, als ein Glienicker ungehindert vom 16er abziehen konnte, Voigt kann den Ball nicht festhalten und erneut sind die Glienicker schneller und erzielen den 4:2 Endstand.