Alter : 55
Ort : Zossen
Anmeldedatum : 21.10.07

Spielbericht Miwa II - Kablow-Ziegelei Empty
BeitragThema: Spielbericht Miwa II - Kablow-Ziegelei   Spielbericht Miwa II - Kablow-Ziegelei EmptySo Okt 18, 2009 9:27 pm

Am heutigen Sonntag empfing man zu Hause die Vertretung von Kablow-Ziegelei. Gegen den Tabellennachbarn wollte man drei Punkte einfahren, um den positiven Trend fortzusetzen. Trotz diesmal vorhandener guter personeller Besetzung tat man sich in der Anfangsphase recht schwer. Die Gastgeber hatten zwar in der ersten Hälfte Spielvorteile, die jedoch nicht in etwas Zählbares umgewandelt werden konnten. Anders die Gäste, welche in der 23. min mit einem Steilpass aus zentraler Mittelfeldposition einen Stürmer auf die Reise schickten, der sich gegen einen, in dieser Situation nicht entschlossenen, Mittenwalder Keeper Schulz durchsetzen konnte und zur 1:0 Führung einschieben konnte. Mittenwalde reagierte und erspielte sich die eine oder andere Großchance aber dank mangelnder Chancenauswertung führte man nicht mit 3:1 sondern ging mit einem 0:1 in die Pause. Mit Engagement und Biss wollte man sodann in der 2. Halbzeit gleich auf den Ausgleich drängen, aber dies ließ sich nicht recht so deutlich von außen erkennen. Mittenwalde gelang trotz Feldvorteil kein Treffer, selbst einen Strafstoss bekam man an diesem Sonntag nicht im gegnerischen Tor unter, den Pöggel setzte diesen in der 58. min an das Lattenkreuz. Wesentlich effektiver nutzen die Gäste ihre Chancen, so konnte in der 62. min ein Kablower Stürmer mehr oder weniger ungestört entlang der Strafraumlinie den Ball führen um ihn dann aus 16m unhaltbar im Toreck zu versenken. In der 78. min gelang dann sogar noch das 3:0 was letztendlich den Genickbruch für die zu harmlos agierenden Mittenwalder bedeutete.
Nach oben Nach unten
Chris Schulz

Anzahl der Beiträge : 3
Alter : 34
Ort : Mittenwalde
Anmeldedatum : 16.10.09

BeitragThema: Re: Spielbericht Miwa II - Kablow-Ziegelei   Spielbericht Miwa II - Kablow-Ziegelei EmptyMo Okt 19, 2009 10:25 am