Alter : 55
Ort : Zossen
Anmeldedatum : 21.10.07

Viel Pech in Glienick Empty
BeitragThema: Viel Pech in Glienick   Viel Pech in Glienick EmptyMo Apr 27, 2009 4:15 pm

Gut gespielt, dennoch verloren!

Der gestrige Sonntag verlief nun gar nicht im Sinne des BSV Miwa II. Mit dem Ziele mindestens einen Punkt aus Glienick zu entführen, fuhr man zum Auswärtsspiel und wollte nach Möglichkeit eine offene Partie bieten. Nach den ersten Minuten mußte man aber arg an dieser Zielerfüllung zweifeln, denn Glienick machte gleich Druck und die Mittenwalder schienen noch komplett in der Kabine zu sein. Nach 10 Minuten bekamen die Gäste das Spiel besser in Griff und bekamen einige Großchancen. In der 12. Minute dann sogar das 1:0 für den BSV! Nach Freistoß von rechts durch Haubenreißer konnte Pusch aus Nahdistanz einköpfen. Ein deutlicher Schock für die Gastgeber, jedoch sollte ein Ähnlicher auch die Mittenwalder ereilen, denn nach Hälfte der Halbzeit verletzte sich Verteidiger Hansche derart schwer, dass er schon früh ausgewechselt werden mußte. Leider stellte sich diese Verletzung als doppelter Handgelenkbruch heraus. Auf diesem Wege gehen an ihn die besten Wünsche der Genesung! Nach eher ausgeglichener restlicher Spielzeit in der ersten Halbzeit mit einigen Chancen auf beiden Seiten gelang der SG Glienick ebenfalls aus einer Standardsituation der Ausgleich, als nach Freistoß aus zentraler Position die komplette Abwehr schlief und einen Glienicker Stürmer völlig frei laufen ließ, welcher zunächst am Keeper Voigt scheiterte, der Nachschuß durch einen weiteren ebenfalls schneller reagierenden Glienicker landete dann jedoch zum Ausgleich im Mittenwalder Netz. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit gerieten die Mittenwalder dann relativ früh durch einen Foulelfmeter in Rückstand, welcher durch Schulz an seinem Gegenspieler verursacht wurde. Letztendlich kassierte man dann auch noch durch einen Sonntagsschuß das alles entscheidende 3:1 und verlor auch noch in den letzten Minuten verletzungsbedingt Haubenreißer, so dass diese letzten Minuten mit 10 Mann bestritten werden mußten und somit auch keine Kraft für ein Aufbäumen mehr vorhanden war. Alles in allem nicht gerade ein glücklicher Auftritt des BSV, denn eigentlich wäre hier ein Auswärtspunkt gut möglich gewesen.