Alter : 55
Ort : Zossen
Anmeldedatum : 21.10.07

Karnevalgeschädigte Mittenwalder verlieren bei Miersdorf/Zeu Empty
BeitragThema: Karnevalgeschädigte Mittenwalder verlieren bei Miersdorf/Zeu   Karnevalgeschädigte Mittenwalder verlieren bei Miersdorf/Zeu EmptySo Nov 09, 2008 10:22 pm

Nach einem gelungenen und bis in die frühen Morgenstunden celebrierten Karnevalsbeginn in Mittenwalde musste die Vertretung von Miwa II am heutigen Sonntag in Miersdorf/Zeuthen antreten. Und schon nach zwei Minuten konnten die Gastgeber mit einem Blitzstart mit 1:0 in Führung gehen, als die komplette Mittenwalder Mannschaft noch schlief und die Gastgeber nach guter Kombination über die linke Seite zur Führung einschießen konnten. Ganz böse Erinnerungen wurden auf Mittenwalder Seite geweckt, denn am vergleichbaren Spieltag in der letzten Saison setzte es am Karnevalswochenende ein 10:1 in KW. Heute aber sollte es nicht so schlimm kommen, ganz im Gegenteil, denn keine 5 Minuten später hatte der Mittenwalder Stürmer Berkenkamp völlig frei vor dem Miersdorfer Keeper die riesige Chance zum 1:1, welche er jedoch kläglich gab. Fortan entwickelte sich ein äußerst niveauarmes Spiel, welches nur zu sehr die Tabellensituation beider Teams wiederspiegelte. Minimale Chancen auf beiden Seiten mit kleinem Vorteil für die Gastgeber, so hätte man schon das Halbzeitfazit ziehen können, aber dann kamen die letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit, so dass für die Mittenwalder zur Halbzeit schon vorgezogener Aschermittwoch war.
Nun zu diesen schwarzen Minuten für Mittenwalde.....in der 40. min ging der Mittenwalder Maaß viel zu ungestüm zum ballführenden Gegner, welcher sich an der Kante Torlinie/Strafraum befand. Seine Grätsche erwischte nicht nur den Ball sondern auch den Gegner, so dass der Schiedsrichter nicht umhin kam und auf den Punkt zeigte. Der Schütze ließ dem heute gut aufgelegten Konrad keine Chance und schoss zum 2:0 ein. In der 42. min verlor Hansche unnötig den Ball in der Vorwärtsbewegung, Miersdorf spielte schnell nach vorn, die Mittenwalder Maaß und Schulz bekommen den Ball nicht weg und legen dem zentral stehenden Stürmer den Ball mustergültig vor, so dass dieser sich mit dem 3:0 bedankt. In der 44. min hat der Mittenwalder Jaekel deutlich das Nachsehen gegen seinen Gegner und kann ihn nur noch 20 m vor dem Tor foulen. Der folgende Freistoß wird von der linken Seite in die lange Torwartecke geschossen, wobei Konrad in dieser Situation nicht glücklich aussieht, da der Ball zuvor nicht aufspringt und dann im langen Eck zum 4:0 landet. Katerstimmung in der Mittenwalder Kabine war die Folge, aber man nahm sich vor, wenigstens noch den einen oder anderen Treffer zu erzielen. Die 2. Halbzeit zeigte dann weiterhin dass schwache Niveau der 1. Halbzeit aber zumindest ließen die Gäste grobe Fehler in der Abwehr aus, so dass es bis zur 73. min beim 4:0 blieb. Dann befand sich die Mittenwalder Abwehr mal wieder im Tiefschlaf, als ein Freistoß von der rechten Seite in den Strafraum geschlagen wurde, ein Miersdorfer den Ball seelenruhig annehmen und vorlegen konnte. Der folgende Schuß konnte zwar abgewehrt werden aber auch im Nachsetzen waren die Gastgeber wieder schneller und drückten den Ball zum 5:0 über die Linie. Der Schlusspunkt folgte dann in der 87. min als Nitschak seinen Gegner wiederholt laufen ließ, der folgende Pass in die Mitte im zweiten Anlauf dann zum 6:0 im Netz der Mittenwalder untergebracht werden konnte.
Fazit: Das Spiel so schnell wie möglich abhaken und im nächsten Jahr endlich einmal dafür sorgen, dass das Spiel am Wochenende des Karnevalbeginns in Mittenwalde verlegt wird!