Alter : 55
Ort : Zossen
Anmeldedatum : 21.10.07

Gelungene Wiedergutmachung im ersten Heimspiel Empty
BeitragThema: Gelungene Wiedergutmachung im ersten Heimspiel   Gelungene Wiedergutmachung im ersten Heimspiel EmptySo Aug 24, 2008 8:09 pm

Gerechte Punkteteilung am Mittenwalder Frauenbuschacker

Trotz nasskaltem Wetters fanden heute zahlreiche Zuschauer den Weg zum ersten Heimspielauftritt der am letzten Wochenende so derbe erwischten Mannschaft vom BSV Mittenwalde II. Natürlich stand Wiedergutmachung ganz oben auf dem Wunschzettel der Mannschaft und des Trainergespanns Strenge/Preuß, aber ob dies gegen die stark eingeschätzten Gäste aus Zossen klappen sollte?
Bei strömendem Regen gehörten die ersten Minuten den Gästen ohne jedoch zwingend vor das Mittenwalder Tor zu kommen. Mit zunehmendem Spielverlauf bekamen aber die Gastgeber immer mehr das kämpferisch geführte Spiel in Griff. Nach Flanke von Simonsky und anschließendem Kopfballtorpedo von Pöggel hatten schon die Mittenwalder Fans den Torschrei auf den Lippen, aber der Zossener Keeper bewahrte mit einer Glanzparade in der 25. min seine Mannschaft vor dem Rückstand. Den zweiten „Riesen“ hatte dann Doppler noch in der 35. min auf dem Schlappen aber statt seinen linken Fuß dem Spielgerät entgegenzustrecken, versuchte er mit seinem rechten Fuß eine scharfe Hereingabe von rechts im Tor unterzubringen, verzog jedoch um Zentimeter. Wenn man natürlich solche Chancen auslässt, muss man sich nicht wundern, wenn man auf der anderen Seite dafür bestraft wird. So sollte es dann auch in der 40. min sein, als Zossen in zentraler Position einen Freistoß zugesprochen bekam. Der fulminante Schuß sollte in der rechten Torwartecke einschlagen, aber da war der sehr gut aufgelegte Mittenwalder Keeper Voigt zur Stelle und lenkte den „unhaltbaren“ um das Gehäuse. Mit 0:0 ging man dann in die Pause und musste aus Mittenwalder Sicht erkennen, dass sich die Mittenwalder im Vergleich zum letzten Sonntag um 180 Grad gedreht haben und zumindest von den Feldvorteilen in der ersten Halbzeit vorn lagen. In der Gesamtbetrachtung wurde den Zuschauern in der ersten Halbzeit ein ansprechender und kämpferisch geführter Fußball von beiden Seiten gezeigt.
Leider hielt diese Qualität auf beiden Seiten in der zweiten Halbzeit nicht mehr an, aber dafür fielen nun Tore. Das erste Tor sollten die Gäste aus Zossen erzielten, welche sich einen Querschläger bzw. nicht konsequentes Klären im Mittenwalder Strafraum zu Eigen machten und letztendlich in der 55. min aus rechter Position den Ball im langen Toreck unterbringen konnten. Der Mittenwalder Anhang musste nun bis zur Schlussminute warten, bis der ersehnte und mehr als verdiente Ausgleich viel. Nahezu von der Grundlinie schlug Hortig einen Freistoß von der rechten Seite in den Strafraum, wo der Ball irgendwie zu Doppler kam, der aus Nahdistanz den Ball per Brust über die Linie drücken konnte.
Kurz danach war das Spiel beendet und auf beiden Seiten war man sich ob der gerechten Punkteteilung einig. Die Mittenwalder haben engagiert gezeigt, dass die derbe Auswärtsniederlage bei Niederlehme glücklicherweise nur ein Ausrutscher war.

Anmeldedatum : 20.10.07

BeitragThema: Re: Gelungene Wiedergutmachung im ersten Heimspiel   Gelungene Wiedergutmachung im ersten Heimspiel EmptySo Aug 24, 2008 11:31 pm

das war doppis wampe und nicht die brust lol!